jueves, 30 de octubre de 2014

Un festival de goles entre Sao Paulo y Emelec

Sao Paulo derrotó 4-2 a Emelec en juego de ida disputado en el Morumbí por cuartos de final de Copa Sudamericana.

El juego comenzó lento, pero cuando algo aceleraron los brasileños, combinaron Kaká y Maicon para ceder el balón a Michel Bastos (11 min.), quien con remate esquinado, anotó el primer gol del encuentro. Sao Paulo tocaba y dominaba sin acelerar mucho, mantieniendo lejos del arco a los azules que cuando parecían despertar, les llegó el segundo tanto obra de Hudson (35 min.), quien definió ante una confusión de defensa y portero. Eran los peores momentos del cuadro ecuatoriano que se quedó encerrado en su área defendiendo precariamente y Alan Kardec (44 min.) luego de una gran combinación de su ataque, anotó el tercero que auguraba una pesadilla para el cuadro millonario.

Para el segundo tiempo, Miller Bolaños (47 min.) tras pase largo de Herrera, hacía ver posible la reacción de los ecuatorianos, que se animaron a arrinconar al local, dando frutos con el gol de Ángel Mena (54 min) luego de excelente pase profundo de Pedro Quiñónez. Emelec se animba por el empate, descuidando un poco las marcas y ahí llegó el cuarto gol paulista, con cabezazo de Antonio Carlos (69 min.) tras tiro libre. El partido se puso realmente bueno, siendo ofensivo y a veces reaciamene disputado. Emelec pudo haber descontado aún más, fallando frente al arco, pero el resultado aún le da cierta esperanza.

El partido de vuelta será el 5 de noviembre a las 19H00 en Guayaquil.

SAO: Rogerio Ceni; Hudson Rodrigues, PauloMiranda (Auro da Cruz 90'), Edson Silva, Álvaro Pereira; Josef Souza, Maicon Pereira (TA 29') (Antonio Carlos 45'), Paulo Henrique Ganso, Ricardo Kaká (Osvaldo Filho 78'); Michel Bastos, Alan Kardec
goles: Bastos 11', Hudson 35', Kardec 44', Antonio Carlos 69'
EME: Esteban Dreer (TA 80'); John Narváez, Gabriel Achilier (TA 84'), José L Quiñónez, Oscar Bagüí (TA 73'); Pedro Quiñónez (Luis Escalada 77'), Osbaldo Lastra (TA 25'), Angel Mena, Fernando Giménez; Miller Bolaños (TA 32'), Emanuel Herrera (Fernando Gaibor 77')
goles: Bolaños 47', Mena 54'