domingo, 19 de octubre de 2014

Independiente se impuso cómodamente en Sangolquí

Independiente del Valle derrotó 4-0 a Deportivo Cuenca en la continuación de la fecha 11 del torneo ecuatoriano de primera división. El local no tuvo problemas para apoderarse del trámite del encuentro y atacar continuamente el arco morlaco hasta hacerlo ceder para el primer gol, obra de Mario Rizotto (21 min.) A pesar del intenso dominio negri-azul, los equipos se fueron al descanso con la mínima diferencia.

En el complem,ento, a pesar que Independiente cedió un poco la iniciativa en ciertos pasajes del juego, fue cuando "afinó su puntería" y llegaron los goles. Jonathan González (61 min.) con gran remate de fuera del área aumentó cifras. Poco después, Henry León (69 min.) aprovechando un error defensivo, ya hacía goleada del juego. En los últimos minutos de hecho, parecía que llegaba el descuento del "Expreso", pero una nueva falla defensiva tras córner, dejó a Rizotto (88 min.) con la oportunidad de volver a anotar, haciendo el cuarto y sellando el marcador.

IND: Librado Azcona; Cristian Núñez, Fernando León, Arturo Mina (Luis Caicedo 76'), Mario Pineida (Luis Ayala 70'); Mario Rizotto, Henry León, Jonathan González, Junior Sornoza (Richard Porta 73'), Fernando Guerrero; Daniel Angulo
goles: Rizzotto 21', 88'; González 61'; H León 69'
DCU: Hamilton Piedra; Andrés López, Rodrigo Mieres, Elvis Bone, Silvio Gutiérrez; Alejandro Frezzotti, Miguel Bravo (TA 6'), Andrés Calle (TA 20') (Juan Govea 45'), Walter Zea (Alex González 73'); Luis Santana, Hugo Bargas