martes, 2 de noviembre de 2010

Liga se lleva un empate valioso de Rosario

Newell's Old Boys empató 0-0 con Liga Deportiva Universitaria en encuentro válido por cuartos de final de la Copa Sudamericana 2010.

El partido arrancó "de poder a poder", con ambas escuadras atacando y creando emociones en las dos porterías. Poco a poco, el cuadro de Rosario se adueñó del balón y pasó a inclinar la cancha a su favor, sin embargo, no terminaba de ser contundente debido a la eficiente labor de la zaga universitaria que impedía el buen accionar de los roji-negros en el último cuarto de cancha.

En el complemento, el trámite parecía ser el mismo, sin embargo, Liga se asentó en la cancha y a mediados de la segunda parte, genero algunas ocasiones de peligro en el área rival. Sobre el final, los argentinos se perdieron increíbles oportunidades de gol evidenciando falta de claridad y puntería a la hora de definir.

El encuentro de vuelta se jugará en Quito, el 10 de noviembre a las 21H15.