domingo, 21 de noviembre de 2010

El empate le tiene al celeste al borde del descenso

Macará y Barcelona empataron 1-1 en enceuntro desarrollado en Ambato por la Copa CREDIFE, fecha 21 de esta segunda etapa.

El primer tiempo transcurrió con un ritmo lento y parecía haber apatía en los protagonistas. Situación que "milagrosamente" cambió en el complemento cunado en Macará, la entrada de los argentinos Castillo y Caggiano dinamizaron su ataque, mientras que los amarillos se vieron en la necesidad de lanzar a sus futbolistas a buscar el resultado.

Mientras el partido se volvía de ida y vuelta y había muchas veces, más ganas que fútbol, llegó un gran disparo de Patricio Zurita (74 min.) que puso en ventaja al cuadro ambateño, lo cual puso aún más drama y tiempo después llegó el empate de Juan Anangonó (82 min.) prácticamente a quemarropa. El empate hace prácticamente descender al cuadro de Macará y confirma a Barcelona en la disputa del repechaje donde solo falta saber si abre como local o visitante.