domingo, 22 de junio de 2014

Argelia sorprendente, Bélgica clasifica y Portugal aún con vida

Bélgica derrotó 1-0 a Rusia. Los primeros minutos fueron de exhibición de los talentos belgas, pero con poca fuerza para entrar al área rival y por el contrario, los rusos eran muy peligrosos jugando al contragolpe. En el segundo tiempo, Rusia fue quedando sin ideas y dinámica, mientras que "les diables rouges" lucían erráticos y el espectáculo fue cayendo hasta que en los últimos minutos, Hazard se enchufó ene le juego y provocó varias jugadas interesantes, hasta que en un desborde suyo, dejó solo a Divock Origi (87 min.) quien pateó de primera, dando el gol del triunfo y la clasificación a los belgas.

Origi Goal Belgium 1-0 Russia World Cup 2014 por ylber-gashi

Argelia venció 4-2 a Corea del Sur. Buena exhibición de fútbol de los magrebíes en el primer tiempo, quienes con buen toque y precisión, aprovechando las falencias en la zaga coreana, anotaron de forma contundente. Islam Slimani (25 min.) superó a 2 defensas coreanos tras pase largo y abrió el marcador. Poco después Rafik Halliche (27 min.) de cabeza tras córner, aumentó cifras. Abdelmoumene Djabou (36 min.) definió tras recibir sólo y comenzaba la goleada. Llegó el segundo tiempo y la reacción coreana, Heung Min Son (49 min.) tras pase largo, puso el descuento, seguido a esto un gran gol de Yacine Brahimi (61 min.) quien finalizó una sensacional pared con Feghouli. Ja Cheol Koo (71 min.) volvió a acortar cifras, pero el dominio coreano de los últimos minutos no alcanzó para más.

South Korea vs Algeria 2-4 All Goals (World Cup... por hdgoals11

Estados Unidos y Portugal igualaron 2-2. Temprano Nani (4 min.) aprovechó un mal despeje, adelantando a los lusitanos, sin embargo, fueron los norteamericanos quienes tomaron el control del juego, aunque les era difícil crear peligro en el área portuguesa, que no podía encontrar a su figura, Ronaldo, para encabezar el ataque.

Todas las emociones fueron del segundo tiempo, la presión norteamericana rindió frutos con un golazo de fuera del área de Jarmaine Jones (63 min.) que envalentonó aún más al cuadro "yanqui", arrinconando a los lusos que apostaban a erráticos contragolpes. Clint Dempsey (80 min.) pescó un balón en el área chica y parecía firmar la victoria norteamericana. En ese momento, Portugal puso todas las armas posibles, casi cayendo en desesperación, en el último suspiro, Silvestre Varela (94+ min.) de cabeza tras perfecto centro de Cristiano, logró un agónico empate que dejó a los europeos con vida.

USA: Tim Howard; Fabian Johnson, Geoff Cameron, Matt Besler, Damarcus Beasley; Kyle Beckerman, Jermaine Jones (TA 74'), Alejandro Bedoya (De Nadre Yedlin 70'), Michael Bradley, Graham Zusi (Omar González 90'); Clint Dempsey (Chris Wondolowski 85')
goles: Jones 63', Dempsey 80'
POR: Beto; Joao Pereira, Ricardo Costa, Bruno Alves, André Almeida (William Carvalho 45'); Joao Moutinho, Miguel Veloso, Raúl Meireles (Silvestre Varela 67'); Nani, Hélder Postiga (Eder 15'), Cristiano Ronaldo
goles: Nani 4', Varela 94+'

USA 2 - 2 Portugal - Highlights All Goals por LapsiOfficial