viernes, 16 de julio de 2010

Victorias contundentes de los locales

El inicio de esta jornada de la Copa CREDIFE tuvo como grandes triunfadores a los dueños de casa.

Manta venció por 3-0 a Olmedo. Durante todo el compromiso se vio a un cuadro atunero que mantuvo el poder del balón y generó la gran mayoría de las opciones de peligro, sin embargo, el marcador nose abriría hasta el cobro de una evidente mano penal de Bran, que sin embargo el juez demoró en sancionarla, lo que ocasionó el reclamo airado del DT Graziani en especial. El tiro lo ejecutó Maximiliano Bevacqua (46+ min.). En el segundo tiempo, Olmedo lució carente de reacción y el cuadro local dominó a plaer el compromiso y luego llegaron los goles de media distancia de Efrén Mera (62 y 84 min.) con los que el cuadro manabita sentenció el compromiso.

Deportivo Cuenca derrotó 3-1 a Independiente del Valle. Al cuadro morlaco se lo vio con mejor toque de balón, especialmante a ras de piso, lo que enloqueció a la defensa rival. Matamoros fue la gran figura que hizo los pases gol para las conquistas de Luis Escalada (22 min.) y Ángel Mena (38 min.) con los que el cuadro morlaco dejaba en claro su dominio sobre el cuadro de Sangolquí. En la segunda mitad, el Expreso hizo una labor de mas de cuidar el resultado contragolpeando esporádicamente. Una falta penal fue ejecutada por Escalada (63 min.) y después con un soberbio remate de 30 metros, Armando Wila (65 min.) puso el descuento para los vallenses que a pesar de tener el balón en el segundo tiempo, estuvieron lejos de preocupar las a las huestes del debutante DT Soler.