jueves, 29 de julio de 2010

Repletos de penales en Sangolquí

Independiente derrotó 3-1 a Macará continuando con esta "eterna" cuarta fecha de la Copa CREDIFE.

El primer tiempo fue más bien discreto entre rivales que dispararon poco al arco y concentraron el juego en la mitad de la cancha. Para la segunda mitad, la entrada de Wila dio más dinámica al ataque de Independiente que inclinó el partido a su favor, pero no fue sino hasta el minuto 70, cuando Corozo de Macará cometió falta penal y Armando Wila se encargó del primero para los del Valle (72 min.).

Con dominio total del cuadro local, un gran pase de Guerrero fue capitalizado por Johnny Baldeón (76 min.) que a los tiempos se hace presente en las redes del torneo local y aumentaba la cuenta para el equipo de Sangolquí. Luego, una mano en el área de Cedeño es sancionada como penal, Kaviedes va al cobro, pero lo sancionan por hacer una "paradinha", como ya tenía amarilla, salió expulsado. Finalmente cobró Germán Castillo (88 min.) descontando para el celeste. Otra falta penal en área ambateña que esta vez fue ejecutada por Fernando Guerrero (90 min.) estableció el marcador final.