domingo, 22 de marzo de 2015

Emelec venció a Aucas sin apuros

Emelec venció 2-0 a Aucas en el Estadio Capwell, cerrando la octava fecha del torneo ecuatoriano de primera división

El equipo local tomó la iniciativa desde el comienzo del juego, pero si bien dominaba el balón, no podía elaborar jugadas de real peligro, mientras los orientales, que presentaron un esquema sumamente defensivo, que fue conduciéndole al juego hacia un ritmo lento y poco atractivo. Una falta penal sobre Mena, Permitió a Miller Bolaños (40 min.) abrir el marcador vía penal y poco después, el mismo Bolaños (42 min) puso el segundo tanto luego de capturar un rebote.

En el segundo tiempo, hubo momentos en que los eléctricos prefirieron ceder la iniciativa a un rival carente de ideas ofensivas y cuando los millonarios recuperaban el balón, atacaban con peliogrosidad, pero perdiéndose ocasiones de convertir. Sobre el final, el juego despertó del letargo y a los azules les bastó con los goles del primer tiempo

EME: Esteban Dreer; John Narváez, José L Quiñónez, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Osbaldo Lastra, Fernando Giménez; Rúl Rodríguez (Emmanuel Herrera 45'), Miller Bolaños, Angel Mena; Marcos Mondaini (Robert Burbano C. 67')
AUC: Sebastián Blázquez; Miguel Ibarra, Darwin Quilumba, John Garcés (Edwin Méndez 64'), Darwin Suárez (Omar Pilataxi 45'), Edison Carcelén; Santiago Mallitasig Nelson Lara (Jairo Padilla 45'), Luis Valencia C.; Omar Ledesma (TA 69'), Juan Marcarié