martes, 10 de marzo de 2015

¡Ecuador golea y es líder en el sub 17!

Ecuador derrotó 4-1 a Chile en juego disputado por la fase de grupos del torneo sub 17 que se disputa en Paraguay, ciuda de Luque.

Pocas emociones hubo en lso primeros minutos de juego. Ecuador buscaba tener el dominio del balón pero nunca pudo manifestar la claridad de juego del primer partido disputado contra Argentina. Siendo un encuentro más bien de medio campo, la tricolor pudo ponerse en ventaja con gol de Washington Corozo (28 min.) quien aprovechó un terrible error del portero al tratar de jugar el balón. Poco después tras gran jugada colectiva, David Salazar (33 min.) puso el empate y dio el envión anímico para que en los últimos minutos, sea la roja , la que domine.

En el segundo tiempo, el partido era complicado, bastante parejo y los tricolores tenían dificultades para buscar el arco contrario, hasta que en una buena jugada colectiva, Pervis Estupiñán (72 min.)quedó solo para anotar el segundo gol ecuatoriano. Los últimos minutos fueron muy buenos para los dirigidos por J J Rodríguez y a pesar que perdieron un penal, llegaron los goles de Anderson Naula, el primero acarreando marca y disprando con desvío en un defensa (88 min.)y el otro con un brillante sombrerito (92+ min.)

CHI: Zacarías López; Lucas Soza, Diego González, Juan Soriano (TA 17'), Ricardo Álvarez (Simón Ramírez 61'); Alonso Rodríguez (TA 32') (TR 86'), René Meléndez (TA 81'), Víctor Araya, Manuel Reyes; David Salazar (Iván Morales 66'), Gabriel Mazuela (Antonio Ramírez 76')
goles: Salazar 33'
ECU: José G. Cevallos; Joel Quintero (Jean Peña 18'), Francisco Obando, Byron Castillo, Pervis Estupiñán; Juan Nazareno (TA 7') (Alan Franco 84'), Renny Jaramillo, Fabiano Tello, Andy Casquete (TA 46'); Jhon Pereira, Washington Corozo (TA 45') (Anderson Naula 60')
goles: Corozo 28'; Estupiñán 72'; Naula 88', 92+'