viernes, 28 de noviembre de 2014

Cuenca ahora piensa en Sudamericana

Deportivo Cuenca venció 1-0 a Liga de Loja en el inicio de la fecha 19 en Cuenca. El partido inició algo lento, pero el local enseguida se hizo dueño del balón y presionó constantemente al arco lojano, perdiendo algunas ocasiones de ponerse en ventaja, mientras que los lojanos muy rara vez atacaban, diluyéndose cualquier opción ofensiva de la visita.

Los primeros minutos del segundo tiempo fueron algo más parejos y ya Liga de Loja llegó al arco, , promediando el minuto 60, el Expreso Austral se fue haciendo más peligroso, hasta que llegó el gol de Elvis Bone (71 min.) con tiro libre. Se hicieron la mayoría de cambios en los planteles luego del gol y tuvo un final emocionante en el que se impuso el cuadro morlaco, que ya piensa en llegar a Sudamericana.

DCU: Hamilton Piedra; Andrés López, Rodrigo Mieres, Elvis Bone, Silvio Gutiérrez (TA 85'); Alejandro Frezzotti, Walter Zea, Galo Corozo (Freddy Araujo 64'); Hugo Bargas, Alex González (Juan Govea 64'), Luis Santana (Moisés Corozo 80')
goles: Bone 71'
LDL: Danny Cabezas; Robinson Requene, Oscar Ayala, Robert Arboleda, Julio Ayoví (TA 79'); Pedro Larrea, Kener Arce (Edder Vaca 80'), Onofre Mejía (Fabricio Guevara 61'), Gregoris Ortiz (Jonny Uchuari 49'); Danilo Carando, Sergio Mina