viernes, 27 de agosto de 2010

Locales que definieron en los últimos minutos

La jornada de viernes de la novena fecha fue favorable para los dueños de casa aunque con algo de angustia.

Deportivo Quito venció 1-0 a Olmedo. En el primer tiempo se observó al cuadro azul-grana demasiado relajado frente a su rival que ciertamente carecía de fuerza ofensiva, pero sobre el final de la primera parte, la displicencia casi le pasa factura a los chullas. En el complemento fue todo del Quito, pero Damián Lanza, portero del ciclón, estaba en una noche excepcional, hasta que un centro pasado de Saritama es conectado (cuando no) por Luis Checa (92 + min.), para sobre el final establecer la diferencia que hubo enla cancha.

PD: ofrezco para las estadísticas, cuantos goles ha hecho Checa en los últimos 10 min. en este año.

Manta se impuso 2-0 a Deportivo Cuenca, partido que también se animó en el complmento, en el cual, los cambios le sentaron muy bien al DT Bustos, ya que Gianni y C. Gómez llevaron hacia adelante al atunero. Llega un centro de B. Gómez que desafortunadamente desvía Ianiero (80 min.) que para su desventura, viene haciendo autogol a partido seguido. Luego, un tiro libre de Gianni termina por desviar Cristian Gómez (86 min.) para sellar el marcador. A la jugada del segundo gol, hay quienes acreditan el tanto a Gianni y otros al "camello", habrá que ver qué mismo dice el informe.