sábado, 2 de julio de 2011

Colombia hizo lo justo para vencer

La selección colombiana de fútbol derrotó 1-0 a su similar de Costa Rica en juego válido por la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Argentina. Juego efectuado en la ciudad de Jujuy.

La escuadra cafetera arrancó dominando las acciones aunque su ofensiva empezó a quedarse sin ideas ante la férrea defensa de los ticos. En los últimos cinco minutos, Colombia puso en funcionamiento a su gente más hábil y tras un pase largo de Guarín, Adrián Ramos (45 min.) anotó la primera eludiendo al portero, esto antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento vimos un trámite similar en el que los ticos contuvieron la mayoría de avances colombianos haciendo del juego poco interesante. Con este resultado, Colombia momentáneamente lidera el Grupo A.