jueves, 7 de julio de 2011

Brillante batacazo tico!

Costa Rica derrotó 2-0 a Bolivia en partido jugado por la segunda fecha del Grupo A en la ciudad de Jujuy.

El primer tiempo tuvo un partido abierto aunque ligeramente favorable al cuadro costarricense. Las oportunidades de gol eran malogradas en ambas porterías y el primer tiempo finalizó sin goles aunque siendo algo agradable.

En el segundo tiempo el dominio tico acrecentó y la primera llegó cuando Josué Martínez (59 min.) aprovechó un rebote para anotar el primero. Costa Rica ganó en confianza y sus llegadas al arco rival fueron permanentes e incluso desperdiciaron un penal antes de lograr la segundo con un contragolpe que finalizó Joel Campbell (78 min.) sellando la victoria centroamericana y dejándole en la pelea por pasar de ronda. En la última fecha, Costa Rica medirá al anfitrión Argentina (11 de julio), mientras que Bolivia chocará con Colombia (10 de julio).