sábado, 28 de febrero de 2015

Independiente se mantiene en la punta

Independiente del Valle derrotó 2-1 a Nacional en el Atahualpa. El cuadro criollo sorprendió abriendo el marcador con gol de Víctor Corozo (4 min.) rematando tras una serie de rebotes. Paulatinamente, el equipo del Valle fue imponiendo sus condiciones en la cancha y el empate se veía venir. Bryan Cabezas (35 min.) con fuerte remate cruzado, puso el empate. Poco después, Daniel Angulo (39 min.) de cabeza, dio la vuelta al marcador y mandó a su club al descanso con una justa ventaja.

En el segundo tiempo, Independiente cedió la iniciativa a los rojos, que les costaba mucho elaborar jugadas de ataque y más bien, cuando perdían el balón, pasaban muy mal con los contragolpes de los vallenses. El partido se fue acabando con esa tónica cansina en la que Nacional ensayaba centros o remates de media distancia sin causar muchos problemas a su rival.

NAC: Adrián Bone (TA 5'); Johao Montaño (TA 56'), Giovani Caicedo (Felipe Mejía 80'), Luis Luna (TA 49'), Aníbal Chalá; Pablo Palacios (Cristian Márquez 73'), Franklin Guerra, Cristian Lara; Víctor Corozo (Jorge Valencia 45'), Miguel Álvarez, Alejandro Villalva
goles: Corozo 5'
IND: Librado Azcona; Cristian Núñez, Luis Caicedo M. (TA 54'), Arturo Mina, Mario Pineida; Dixon Arroyo, Jéfferson Orejuela; Pablo Caballero (Julio Angulo 58'), Gabriel Cortez (William Ferreira 68'), Bryan Cabezas; Daniel Angulo (Fernando León 90')
goles: Cabezas 35', D. Angulo 39'

River Ecuador derrotó 2-0 a Mushuc Runa en el Christian Benítez. "La Fuerza Roja", tomó ventaja con rapidez tras anotación de Manuel Maciel (4 min.) Mushuc Runa buscó en el primer tiempo, igualar con muy poca prolijidad frente al arco y el juego práctico y directo de River, lo llevó al segundo gol en la parte complementaria, obra de Daniel Náculman (76 min.)