viernes, 27 de febrero de 2015

Empate entre lojanos y cuencanos con muchos goles perdidos

Deportivo Cuenca y Liga de Loja igualaron 1-1 en el inicio de la fecha 5 del torneo ecuatoriano. El juego no era bueno, comenzó en el medio campo y bastante trabado con los equipos recurriendo a permanentes faltas. Cuando más se animaba el equipo local a buscar el arco contrario, llegó el tanto de Andrés Calle (29 min.) aprovechando un rebote que dejó el portero, luego de un remate de Cobelli. El tanto animó a los morlacos que se adueñaron del balón y arrinconaron a su rival en los siguientes minutos, perdiéndo la oportunidad de irse al descanso con mayor ventaja.

El inicio del segundo tiempo tenía prácticamente el mismo dominio cuencano. No la pasaba bien el local hasta que Facundo Callejo (64 min.) igualó con cabezazo a centro de Caicedo. El gol de la igualdad envalentonó al equipo local que tuvo precisamente en los pies de Callejo, la oportunidad de hacerse con el triunfo, pero el delantero argentino no pudo embocar y la "garra del oso", sigue sin vecner como local.

LDL: Robinson Sánchez; Armando Gómez, Oscar Velázquez, Edwin Hurtado, Julio Ayoví; Pedro Larrea (TA 10'), Kenner Arce; Juan Armijos (Facundo Callejo 45'), Juan Caffa (TA 61'), Carlos Caicedo P.; Fabio Renato
goles: Callejo 64'
DCU: Hamilton Piedra; Andrés López, Julio Domínguez, Koob Hurtado, Silvio Gutiérrez; Andrés Oña, Polo Wila, Andrés Calle (Bruno Barreto 55'), Carlos Feraud (TA 14') (TR 69'); Juan Cobelli (TA 68') (Walter Calderón 70'), Carlos Garcés
goles: Calle 29'