domingo, 22 de febrero de 2015

Liga de Loja está intratable en Quito

Liga de Loja derrotó 2-1 a Aucas en el Gonzalo Pozo, cerrando la cuarta fecha del torneo ecuatoriano.

Era agradable el inicio de juego, teniendo al cuadro lojano como protagonista con mejores llegadas a área rival, pero el marcador lo inauguró el cuadro oriental con cabezazo de Luis Valencia (16 min.) tras tiro libre por derecha. El gol animó al cuadro "indio" que comenzó a arrinconar al cuadro lojano, sin poder dar con el tanto que ponga tranquilidad en el marcador y más bien, "la garra del oso" puso el empate con gol de Anderson Naula (39 min.) definiendo solo, luego de gran pase de Caffa.

Para el segundo tiempo, fue evidente la superioridad de la visita y temprano pudo dar vuelta al marcador. Anderson Naula (52 min.) con un gran remate esquinado desde fuera del área, hizo el gol de la ventaja lojana. En Aucas se hizo algunas variantes de jugadores para buscar el empate, luciendo con un juego similar al de juegos anteriores con mucha garra pero poca técnica, perdiendo definitivamente los papeles en los minutos finales. Segundo triunfo consecutivode la "garra del Oso" en Quito, con destacada participación del juvenil.

AUC: Sebastián Blázquez; Miguel Ibarra, Darwin Quilumba, Horacio Salaberry, Edison Carcelén; Nelson Lara (Edwin Méndez 45'), Luis Valencia (TR 92+'), Cristian Hurtado (TA 41') (Juan Marcarié 61'), Omar Andrade; Juan C Villacrés (Angel Ledesma 55'), Lauro Cazal
goles: Valencia 16'
LDL: Robinson Sánchez; Armando Gómez, Edwin Hurtado, Óscar Velázquez, Julio Ayoví (TA 87'); Kener Arce (TA 68'), Onofre Mejía; Anderson Naula (Pablo Vázquez 89'), Juan P. Caffa (Dennys Condo 76'), Carlos Caicedo P. (TA 28'); Fabio Renato (Darío Aimar 73')
goles: Naula 39', 52'