sábado, 14 de febrero de 2015

Gran remontada de River que se mantiene en la punta

River Ecuador derrotó 3-1 a El Nacional continuando con la fecha 3 del torneo ecuatoriano 2015.

El juego comenzó con mucha intensidad,con ambos equipos intentando jugar con velocidad dentro de lo que permitía la cancha sintética. River tuvo mejores oportunidades de gol en los primeros minutos, pero poco a poco, el bloque defensivo criollo se fue asentando y cortando los avances locales. Nacional intentaba con centros y tras un córner, Giovani Caicedo (31 min.) de cabeza abrió el marcador. Tras las expulsión de Ordóñez, el cuadro del Guayas volvió a tomar el control del partido.

El local en el segundo tiempo puso mucha presión para conseguir el empate, el cual consiguió con gol de Danny Luna (63 min.) aprovechando un "pase de la muerte" de Néculman. River mantuvo el asedio y mientras los criollos intentaban defenderse, buscaban el contragolpe para volver a la ventaja, dejando muchos espacios para el buen juego de la "fuerza roja". Daniel Néculman (75 min.) tras pase profundo, rematando cruzado, anotó e segundo y con ese gol, ya Nacional bajó los brazos. Hubo tiempo para el tercer tanto, otra vez obra de Néculman (87 min.) nuevamente originado por un pase largo. River aprovechó muy bien el contar con un hombre más en cancha.

RIV: Juan Molina; Jonathan Bravo (Danny Luna 45'), Juan Lara, Fernando López (TA 17'), Cristian Cruz; Edison Caicedo (TA 57'), Nelson Soliz; José L. Cazares, Deny Giler, Armando Solís (Daniel Neculman 57'); Manuel Maciel (Patricio Quiñónez 84')
goles: Luna 63; Neculman 76', 87'
NAC: Adrián Bone; Johao Montaño (TA 53'), Giovani Caicedo, Anderson Ordóñez (TA 19') (TR 40'), Aníbal Chalá (TA 32'); Franklin Guerra, Cristian Cordero (Alejandro Villalva 68'), Cristian Márquez (Marco Montaño 59'), Cristian Lara, Pablo Palacios; Víctor Corozo (TA 45') (Marco Mosquera 45') (TA 74')
goles: Caicedo 31'