sábado, 3 de noviembre de 2012

Manta y Liga de Loja empatan en las fiestas del puerto

Manta FC y Liga Deportiva Universitaria de Loja igualaron 1-1 continuando con la fecha 17 de esta segunda etapa del torneo ecuatoriano de primera categoría.

Fue un partido entretenido en el que dominó la propuesta del cuadro local que puso adelantarse en el marcador con un disparo de 30 metros de Francisco Rojas (29 min.) que le rebotó al portero Palacios. Tras la conquista atunera, despertó el cuadro lojano que llegó al empate tras gol de Fabio Renato (41 min.) quien recibió un centro y con mucha clase bajó el balón y de media vuelta anotó.

En el segundo tiempo, el dominio era igualmente del cuadro local, pero las llegadas al contragolpe de la garra del Oso eran más efectivas por la precisión en el toque de sus futbolistas, los últimos minutos fueron de un emocionante ida y vuelta dentro de un juego que fue agradable durante casi todo el transcurso del mismo.