sábado, 23 de octubre de 2010

Un tiempo fue suficiente para Liga

Liga Deportiva Universitaria venció 3-0 a Macará en el inicio de la fecha 17 de la sEgunda eTapa de la Copa CREDIFE.

Un primer tiempo algo letárgico en el que Liga tuvo el balón, pero no tuvo la claridad suficiente, mientras que el cuadro ambateño se defendía con cierto orden y de vez en cuando ocasionando situaciones peligrosas en área rival, la primera parte no fue muy entretenida.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron, el ingreso de Chila y Luna le dio más dinámica y movilidad al ataque de la U. Tras un rebote, Néicer Reasco (54 min.) puso la primera con un remate de 25 metros. Liga atacaab sin tregua y el portero Zumba tenía una destacada actuación en el celeste. Hernán Barcos (76 min.) sacó un zurdazo cruzado para poner la segunda y el partido bajó un poco su intensidad. Sobre el final, Gonzalo Chila (91+ min.) de media distancia puso la tercera. Los universitarios han vuelto momentáneamente a la punta.