miércoles, 13 de octubre de 2010

Emelec volvió a triunfar sobre la hora!

Emelec derrotó 2-1 a Avaí FC en partido jugado por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2010.

un inicio errático para los azules que no supieron descifrar la numerosa población de mediocampistas que puso el equipo brasileño y el cuadro eléctrico lució inofensivo en buena parte de la priemra mitad. De hecho, el mayor peligro llegaba con los esporádicos contragolpes de la escuadra de Florianópolis. La primera etapa terminó sin goles y con preocupación para el equipo ecuatoriano.

en el segundo tiempo y con la entrada de Torres, Emelec pareció ganar más volumen de ataque y se lo vio decidido a hacerse con el triunfo, aunque igual los volantes de corte de Avaí seguían dificultando el traslado del balón. Un tiro libre de Pedro Quiñónez es desviado por Eltinho (64 min.) y ponía alivio en filas azules, pero cuando parecía las cosas favorables para el cuadro ecuatoriano, Marcelinho aprovechó un descuido defensivo y puso el empate (70 min.), lo cual ponía la incertidumbre en el Capwell, pero Joao Rojas (91+ min.) en una última incursión puso un dramático triunfo que mantiene la esperanza del cuadro guayaquileño en el torneo internacional.