domingo, 4 de mayo de 2014

Sorprendió el Ciclón en Guayaquil

Universidad Católica derrotó 2-1 a Manta. El juego iniciaba favorable al cuadro camaratta, con dominio de balón y mejores oportunidades de gol. Era todavía temprano cuando una falta penal fue transformada en gol por Armando Wila (14 min.), después aumentó cifras con tanto de Romario Ibarra (31 min.), luego de pase profundo. Parecía que era holgado el triunfo camaratta, pero en el segundo tiempo, cedió iniciativa a la visita que pudo descontar con tanto de Eduardo Mina (86 min.)

Mushuc Runa y Barcelona igualaron 0-0. El cotejo inició interesante, de ida y vuelta y con remates al arco, pero poco a poco fue cayendo en ritmo y para el segundo tiempo, se había tornado bastante aburrido, el estado de la cancha del Estadio Bellavista no colaboró para el buen traslado del balón y en los último minutos, el local pudo haberse hecho del triunfo, pero perdió ocasiones increíbles de anotar.

MUR: Sebastián Blázquez;Víctor Valarezo (TA 74'), Johnny Gudiño, Fernando López, Jesús Cabezas (TA 80'); Darwin Quilumba, Cristian Cordero (TA 44') (Gustavo Nazareno 78'), Bryan Rodríguez (Cristian Cuero 64'), Juan Marcarié; Carlos Quintero, Edmundo Zura (TA 13') (Maximiliano Barreiro 64')
BAR: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José L Perlaza, Luis Checa; Juan C Paredes (Stalin Motta 77'), Flavio Caicedo, Luis Caicedo, Jeison Domínguez, Matías Oyola (TA 54'); Cristian Penilla (TA 57') (Ely Esterilla 72'), Federico Nieto.

Olmedo derrotó 2-0 a Emelec en el Capwell. Si bien, los millonarios fueron dominantes en el primer tiempo, estuvieron lejos de anotar y sufrirían esto en el complemento, cuando Cristian Palacios (48 min.) sorprendió, anotando de contragolpe. El ciclón siguió agarrando mal parada a la defensa azul y una nueva contra dejó solo a Byron Cano (58 min.) para que aumente cifras.