sábado, 3 de mayo de 2014

Independiente vuelve al segundo lugar con goleada

Independiente del Valle derrotó 4-0 a Liga de Loja. Una gran exhibición dio el cuadro de Sangolquí en el primer tiempo. Fernando Guerrero (4 min.) casi sin ángulo por izquierda, remató para anotar el primer gol del juego. Seguía el toque y juego a velocidad del local y Daniel Angulo (14 min.) pudo definir tras jugada de Sornoza. Arturo Mina (34 min.) anotó el tercero tras balón detenido.

En el segundo tiempo Jonathan González (49 min.) hizo el cuarto gol tras brillante jugada personal, lo que hacía presagiar un resultado escandaloso, pero mas bien, el cuadro local bajó el ritmo y cedió iniciativa a un rival que lució poco prolijo con el balón

IND: Librado Azcona; Cristian Núñez, Andrés Lamas, Arturo Mina (TA 57'), Mario Pineida; Mario Rizotto, Henry León, Jonathan González, Fernando Guerrero (TA 38') (Julio Angulo 46'), Junior Sornoza (TA 28') (Armando Solís 69'); Daniel Angulo (Gabriel Cortez 88')
goles: Guerrero 4', D. Angulo 14', Mina 34', González 49'
LDL: Luis Fernández (TA 40'); Oscar Ayala (TA 75'), Byron Calva (Robinson Requene 45'), Robert Arboleda, Armando Gómez (TA 61'); John García, Kener Arce, Grégoris Ortiz (Fabricio Guevara 45'), Jonny Uchuari (TA 81'); Juan C Villacrés (Dixon Arroyo 56'), Sergio Mina