domingo, 18 de mayo de 2014

Aucas se acerca al pelotón puntero

Finalizó la fecha 13 del torneo de Serie B del fútbol ecuatoriano, teniendo como novedad, la aproximación del cuadro oriental a la cima de la tabla, fruto de su victoria como visitante. Los juegos se disputaron en simultáneo a mediodía este domingo y estos fueron los resultados:

Delfín SC 3 - CDM Cañar 1
Técnico U 0 - SD Aucas 2
UTC 1 - CSD Macará 0

Delfín fue muy superior al cuadro de Cañar y a inicios del primer tiempo, ya estaba goleando. Sin embargo, inexplicablemente los "cetáceos" bajaron la guardia y cedieron iniciativa a su rival, que llegó a descontar y por momentos a meter preocupación en la parcialidad local. Destacada actuación del juvenil José Valle, autor de 2 goles para los mantenses. En Latacunga, UTC se alzó con una muy valiosa victoria frente a Macará, para intentar salir de zona del descenso.

En Ambato, Aucas derrotó 2-0 a Técnico Universitario, mostrándose superior en el primer tiempo y sobretodo, bastante efectivo. El rodillo no contó con fortuna en este juego, perdiendo incluso, un tiro penal