jueves, 27 de febrero de 2014

Independiente cayó por la mínima en Buenos Aires

San Lorenzo derrotó 1-0 a Independiente del Valle en duelo disputado por la segunda fecha de la Copa Libertadores, en el Pedro Bidegain del cuadro bonaerense.

El comienzo fue con algo de nervios para el caudro ecuatoriano, que tenía varias falencia defensivas que no eran aprovechadas por los locales. Cuando Independiente se asntó, pasó menos apuros en su área y de hecho, generó buenas opciones de gol que no pudieron ser concluídas en gol. Sobre el final de primer tiempo, se emparejó el duelo.

El segundo tiempo parecía mejor para los ecuatorianos, pero Angel Correa (55 min.) anotó tras encontrar un disparo de Villalba. A Independiente le costó reaccionar luego del gol y por momentos, los "cuervos" parecían poder ampliar la ventaja. En los últimos minutos, los vallenses tuvieorn posesión de balón, generando ciertas jugadas de peligro, sin que les alcance para empatar.

El próximo juego de Independiente será contra Botafogo, el 12 de marzo a las 17H45.

SAN: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Carlos Valdés, Santiago Gentiletti, Emmanuel Más; Néstor Ortigoza, Juan Mercier, Héctor Villalba (Leandro Romagnoli 66'), Ignacio Piatti (Nicolás Blandi 82'), Angel Correa (TA 45') (Leandro Navarro 74'); Mauro Matos
goles: Correa 55'
IDV: Librado Azcona; Cristian Núñez, Andrés Lamas, Fernando León (TA 33'), Mario Pineida; Henry León (Jéfferson Orejuela 75'), Mario Rizotto, Jonathan González, Fernando Guerrero (Armando Solís 36'), Junior Sornoza (Julio Angulo 71'); Daniel Angulo