lunes, 13 de septiembre de 2010

Liga sigue en la punta por un par de fechas más

Liga Deportiva Universitaria derrotó 1-0 a Universidad Católica en el cierre de la décima fecha de la Copa CREDIFE.

El partido comenzó con Liga atacando sin mayor contundencia y Católica defendiendo correctamente. Los albos habían puesto una delantera alterna (Plata y Luna) que eran fácilmente abosrivods por la zaga camaratta y la primera mitad concluiría igualada sin goles. Se veían venir los cambios en la "U Central".

Con la entrada de bArcos y Salgueiro, el panorma fue distinto, pero en cambio empezó a lucirse el portero Preti de la chatolei, parecía no llegar el gol hasta que Ulises de La Cruz (67 min.) conectó un frentazo tras tiro de esquina de Salgueiro y puso la única del compromiso. En adelante el partido sería un monólogo de Liga intentando finalizar con el marcador en ventaja.