sábado, 20 de septiembre de 2014

Nuevamente Manta no puede en casa

Manta y Deportivo Quito igualaron 1-1 en el inicio de la fecha 7 de la segunda parte del torneo ecuatoriano de primera división. El encuentro no lucía prolijo y los equipos se alternaban la posesión de balón sin hacerse daño y llegando poco al área. Los minutos finales se pusieron interesantes cuando los chullas llegaron a tomar ventaja con tanto de Walter Calderón (46+ min.) con remate rasante desde la media luna. El negocio parecía redondo para los chullas pero un dudoso penal se pitó en su área, y Miller Castillo (48+ min.) anotó el empate cobrando la falta.

En el segundo tiempo, Manta normalmente fue el dominador del partido, perdiéndo varias oportuniades valiosas de gol, mientras los chullas realizaron escasos contragolpes, pero la igualdad sobre el final, supo a poco para el atunero que cada fecha que pasa, se condena más a la Serie B.

MAN: Giovanny Camacho; Wilson Folleco (TA 9') (Jéfferson Sierra 25'), Santiago Calle (TA 7'), Alejandro Rodríguez, Ricardo López; Elio Lastra, Jonathan Saltos, Efrén Mera, Joao Gómez, Walter Busse (TA 72'); Jorge Palacios A. (Cristian Márquez 60')
goles: Castillo 48+' (P)
DQU: Rorys Aragón; José Ramírez, Grégory González (Michel Castro 76'), Efrén Proaño (Eddie Guevara 88'); Edison Vega, Dennys Quiñónez, Carlos Feraud (Michael Arboleda 56'), Cristian Lara (TA 37'); José J Cortez, Walter Calderón, Jonathan Hansen
goles: Calderón 46+'