sábado, 27 de septiembre de 2014

Nadie le baja de la punta al Ídolo

Liga de Loja e Independiente del Valle igualaron 0-0 en el Reina del Cisne. El primer tiempo tuvo en general pocas emociones, pero los vallenses tanían algo más de iniciativa para atacar excepto los últimos minutos de reacción local. Para el complemento, la visita aceleró un poco más aprovechando el poco volumen ofensivo que ofreció el cuadro lojano pero igual, sus jugadas mayormente se diluían en el área. La presentación de ambos equipos fue errática y tal veze en los últimos minutos hubo apenas emoción.

Barcelona derrotó 2-0 a Olmedo en el Monumental. El primer tiempo tuvo al ciclón riobambeño replegándose para evitar los ataques de la ofensiva amarilla que tuvo en un incio varios problemas para descifrar las seguridades planteadas por Saralegui. Parecía que el trámite iba a ser similar en la etapa complementaria, pero fue cediendo la resistencia visitante. Suárez entró al área y y el remate fue desviado por el portero Sánchez, pero Ismael Blanco con una tijera (49 min.) captó el balón y anotó el primer tanto amarillo. El gol soltó más al equipo canario que pudo atacar con mayor claridad y aumentar cifras con cabezazo de José L Perlaza (58 min.) tras tiro libre. Barcelona fue el amplio dominador de juego en los siguientes minutos, pero no pudo concretar un marcador más amplio, aunque sí se llevó el partido con tranquilidad.

BAR: Máximo Banguera; Jeison Domínguez (Cristian Suáres 45'), José L Perlaza, Luis Checa, Giovanny Nazareno; Álex Bolaños, Matías Oyola (Luis Caicedo 72'), Pedro Velasco, Mario Martínez (Michael J Quiñónez 62'); Cristian Penilla, Ismael Blanco
goles: Blanco 49', Perlaza 58'
OLM: Robinson Sánchez; Erick Castillo (TA 86'), Javier Chila (TA 73'), Carlos Santucho, Mariano Mina, José Ardila (TA 51') (Angel Cheme 53'); Marco Mosquera, Franco Mazurek, Enzo González; Cristian Palacios (Byron Cano 52'), Alvaro Navarro