miércoles, 22 de septiembre de 2010

Sin goles en Santo Domingo

Éspoli y Barcelona empataron 0-0 en cotejo diferido de la séptima fecha de esta Copa CREDIFE, segunda etapa.

El encuentro arrancó en su primera etapa favorable a los amarillos, que desde el fin de semana pasado, están apostando a ubicar tres delanteros en el rol titular (esta vez fueron Palacios, Noir y Samudio). Sin embargo, a elementos como Noir se les fue acabando el gas al transcurrir el encuentro, Éspoli lucía desordenado y necesitaba hacer unos cambios para el complemento.

El ingreso de Lezcano y Armas dio mayor seguridad al ataque policial en el complemento y este equipo ocasinó más peligro que su rival. Sobre el final hubo opciones en ambos arcos, pero sobretodo el portero Bone de Éspoli estuvo en una tarde brillante. También el partido se tornó más violento y hubo más sancionados por reclamos que por faltas (sobretodo la expulsión de Perlaza). El gallito sigue sumando y se alivia un poco, mientras que Barcelona ve alejarse su posibilidad de pelear por el título.