sábado, 14 de agosto de 2010

Llegaron los goles de Chuck Norris para el Quito

Dos partidos más se jugaron este sábado pro la sexta fecha de la Copa CREDIFE.

En Sangolquí Independiente y Olmedo empataron 1-1. El partido estuvo en general bastante entretenido con equipos quemostraron fuerzas parejas y vocación ofensiva, aunque ambos planteles evidencian limitaciones. El cuadro del Valle se adelantó con zurdazo de Richard Estigarribia (45 min.). En el segundo tiempo el trámite del compromiso fue favorable al ciclón, que tuvo su premio en un contragolpe que capitalizó Lucio Ceresetto (79 min.) con lo que el Olmedo se llevó un buen punto a Riobamba.

Deportivo Quito venció 2-1 a Manta como visitante. Si bien siempre se vio a un cuadro atunero empeñoso, era demasiado impreciso en los pases y frente al arco, todo lo contrario del cuadro azul-grana que está repleto de experiencia en sus filas. El primer gol quiteño llegó cuando el peruano Juan González Vigil (43 min.) aprovechó un pase de Minda para mandar a su equipo al descanso en ventaja. En el complemento, Diego Macías de tiro libre (49 min.) puso el momentáneo empate, pero nuevamente "Chuck Norris" González Vigil con un cabezazo (54 min.) que se escabulló de las manos de Caicedo, adelantó a los chullas que se llevan un buen triunfo del puerto manabita.