sábado, 21 de agosto de 2010

El sábado fue para los visitante

Y a la vez, suertes muy distintas para los equipos del Astillero en el inicio de la octava fecha de la Copa CREDIFE.

Emelec derrotó 4-1 a Macará con total autoridad en el Estadio Bellavista. La superioridad del cuadro millonario fue siempre evidente y esto se reflejó en que rápidamente los azules se pusieron en ventaja con una incursión en el área y posterior remate de David Quiroz (11 min.) y luego se incrementaría la cuenta gracias a Jaime Ayoví (21 min.), para cerrar el primer tiempo con otra anotación eléctrica por parte de Marcos Caicedo (42 min.). En la parte complementaria, persistieron los graves errores defensivos celestes y Joao Rojas (68 min.) puso su parte en la goleada. Un disparo de 30 metros de Pedro Larrea (81 min.) puso el descuento. Este resultado pone en graves aprietos al equipo ambateño.

Manta dio lo que por lo pronto es la sorpresa de la fecha al derrotar 2-1 a Barcelona en Guayaquil. Tras un primer tiempo un poco tedioso, los equipos salieron a ganar en el complemento aunque el cuadro canario reflejaba cierta ansia y desorden en sus líneas. Pablo Palacios (65 min.) abría el marcador pare el ídolo del Astillero y puso fin a su mala racha de más de un año sin anotar, aunque esto no sirvió para el equipo canario porque tras una falla defensiva, N. Mina sirvió un balón para Maximiliano Bevacqua (78 min.) que empató el partido y luego en otra desconcentración de la zaga amarilla, el mismo Bevacqua (84 min.) aprovechó un rebote para que el atunero se lleve un sonado triunfo a tierra manabita.