viernes, 18 de julio de 2014

Deportivo Cuenca aplaza el festejo azul

Con victorias locales en los juegos de viernes, se inició la fecha 20.

Deportivo Quito venció 2-1 a Olmedo. El cuadro chulla fue inclinando el juego a su favor y prontamente, se adueñó de pelota y ocasiones de peligro. Jairon Bonnet (27 min.) con gran derechazo de fuera del área, abrió el marcador. Poco después, Víctor Estupiñán (32 min.) aumentó cifras tras pase de Bonnet. Algo reaccionó el ciclón al final del primer tiempo, pero con poca puntería. El trámite fue parejo en el segundo tiempo y ayudó al Olmedo, la expulsión de Quiñónez en el local. Franco Mazurek (80 min.) con zurdazo cruzado, anotó el descuento y puso emoción sobre el final del juego.

Deportivo Cuenca venció 1-0 a Emelec en el Serrano Aguilar. Los eléctricos se vieron muy decididos para intentar anotar, perdiendo ocasiones muy claras de anotar por parte de sus delanteros, Mondaini y Escalada. En una delas pocas incursiones del local, Miguel Bravo (25 min.) encontró en el área un balón tras mal rebote de la zaga azul y remató para adelantar al local. Mientras el primer tiempo tuvo a la visita mayoritariamente dominante, en el segundo tiempo, las acciones se volcaron favorables a los azuayos por varios tramos, también desperdiciando oportunidades de aumentar el marcador. Los últimos minutos, Emelec buscó con desesperación y desorganizaación el empate en los últimos minutos, sin conseguirlo.

DCU: Hamilton Piedra; Rodrigo Mieres, Eduardo Morante (TA 60'), Elvis Bone; Andrés López, Alejandro Frezzotti, Miguel Bravo, Roosevelt Oyola; Joffre Escobar (Hugo Bargas 45') (TA 77'), Juan Govea (Galo Corozo 69'), Luis Santana (Walter Zea 83')
goles: Bravo 25'
EME: Esteban Dreer; Jordan Jaime (Robert Burbano C. 74'), José L Quiñónez, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez (Javier Charcopa 81') (TA 85'), Fernando Giménez (TA 80'), Miller Bolaños, Angel Mena; Marcos Mondaini, Luis Escalada (Emanuel Herrera 65')