viernes, 29 de marzo de 2013

Ya son 8 las victorias seguidas de Emelec

Emelec venció como visitante a Liga de Loja 2-1 en juego que inició la novena fecha del torneo ecuatoriano 2013.

El partido coemnzó movido aunque un poco brusco, pero fue cayendo en emociones, a pesar que siempre fueron los millonarios quienes controlaron la iniciativa en cuanto a jugadas ofensivas. Al final de los primeros 45 minutos, el marcador sin goles parecía justo.

En la etapa complementaria, la entrada de Eder Vaca en los lojanos volvió a su cuadro más agresivo y al juego más agradable. El portero Arana increíblemente afloj aun balón que había logrado contener y dio pasao para que Vaca (59 min.) adelante al local en el marcador. Esto hizo que Emelec reaccione con variantes de jugadores y mayor precisiión en su ataque. Llegó el empate con tanto desde fuera del área  de Fernando Giménez (69 min.), con lo que los azules volvieron a dominar el juego que terminaron ganándolo con gol de Marcos Caicedo (81 min.) tras disparar con ángulo totalmente cerrado, haciendo una extraña parábola. Emelec cada vez se acomoda mejor en el liderato del torneo.

LDL: Luis Fernández; Armando Gómez, Delio Ojeda, Jimmy Bermúdez, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Richard N Quiñónez (Cristian Cordero 76'), Erick Castillo (Eder Vaca 51'), Jonny Uchuari, José P Varela (Fabricio Guevara 76'); Fabio Renato
goles: Vaca 59'
EME: Cristian Arana; Carlos E Vera, John Narváez, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Oswaldo Lastra (Marcos Caicedo 62'), Polo Wila, Marcos Mondaini, Fernando Giménez (Polo Wila 71'); Vinicio Angulo, Marlon De Jesús
goles: Giménez 68', Caicedo 81'