domingo, 10 de marzo de 2013

Emelec sigue intratable, Barcelona por fin vence

Los juegos de domingo por la fecha 7 tuvieron como protagonistas a los cuadros del Astillero. Ambos lograron angustiosamente sus victorias.

Emelec venció 1-0 a Deportivo Quevedo en el 7 de octubre. En el primer tiempo fue el cuadro eléctrico el protagonista, perdiendo algunas opciones de gol claras y en otras ocasiones siendo anulados por el buen trabajo defensivo quevedeño. En el segundo tiempo algo más quiso el local aproximarse, volviendo al partido un interesante ida y vuelta. Cuando parecía que finalizaba el juego con empate, llegó un centro profundo de balón detenido para que Gabriel Achilier (93+ min.) con golpe de cabeza, anote el único gol del encuentro.

DQV: Héctor R Carabalí; Kevin Chérrez, Carlos Castro (TA 70'), José L Cortez, Edwin Hurtado, Miguel Segura; Juan C Godoy (TA 85'), Miguel Mesías (TA 7') (Walter Iza 75'), Walter Zea; José J Cortez (Armando Paredes 54'), Luis Espínola
EME: Esteban Dreer; Fulton Francis (TA 49'), Cristian Nasuti, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Polo Wila (TA 46') (Pablo Zeballos 61'), Fernando Giménez, André Cevallos (TA 38') (Marcos Caicedo 45'); Marcos Mondaini, Marlon De Jesús (Vinicio Angulo 77')
goles: Achilier 93+'

Barcelona derrotó como local 1-0 a Macará. Partido que inició con vocación ofensiva por parte de los amarillos, pero poco a poco, la misma fue cayendo debido principalmente a falta de ideas. En el complemento se intentó en las escuadra amarilla, algunas variantes que le permita elaborar jugadas de peligro, sin surtir mayor efecto. El único gol solo pudo llegar con tiro libre de Ariel Nahuelpan (72 min.). El cuadro amarillo parece no encontrar una ruta hacia el buen fútbol, pero al menos ya triunfó.

Serie B - Fecha 3 - Resultados

SD Aucas 2 CD Azogues 0

Dos golazos de Gustavo Figueroa y Richard Estigarribia en la parte complementaria dieron la victoria al ídolo quiteño, luego de un flojo primer tiempo.