miércoles, 27 de agosto de 2014

Independiente es el tercer ecuatoriano en clasificar

Independiente del Valle y Trujillanos igualaron 1-1 en Sangolquí por el juego de vuelta de esta primera etapa de Copa Sudamericana. El primer tiempo tuvo bastantes imprecisiones por parte del local, que si bien tenía el balón, no hacía mucho daño con él y por el contrario, el cuadro venezolano era mucho más peligroso con los contragolpes, pese a haberse quedado con un hombre menos, prácticamente desde el inicio del encuentro.

En el segundo tiempo, Independiente salió a buscar el tanto de la victoria con mayor decisión, generando cierto peligro en arco venezolano, pero dicha fuerza se fue perdiendo con el correr del tiempo, dando un trámite poco vistosoque sin embargo, se torno dramático cuando Armando Solís (90 min.) quedó solo frente al portero en un rebote y anotó el primer gol del encuentro, pero enseguida Trujillanos igualó con tanto de Sergio Álvarez (91+ min.) y devolvió el suspenso hasta el final del juego.

Independiente jugará en segunda fase de Copa Sudamericana contra Cerro Porteño.

IND: Librado Azcona; Cristian Núñez, Fernando León, Arturo Mina, Mario Pineida (TA 87'); Henry León, Jéfferson Orejuela (TA 39') (Gabriel Cortez 42'), Jonathan González (Julio Angulo 73'), Junior Sornoza (Armando Solís 64') (TA 90'), Fernando Guerrero; Daniel Angulo
goles: Solís 90'
TRU: Leandro Díaz; Erlis Vásquez, Adolfo Perozo (TA 16') (Johan Osorio 43'), Edixon Cuevas, Mayker González (TA 82'); Jarold Herrera (TR 1'), Gerardo Mendoza (Arnaldo Aranda 64'), Argenis Gómez, Maurice Cova (TA 19'); Fredys Arrieta (Sergio Álvarez 72'), Fernando Cabezas
goles: Álvarez 91+'