miércoles, 27 de agosto de 2014

Barcelona clasificó en Lima sin mayor apremio

Alianza Lima y Barcelona igualaron 0-0 en el Alejandro Villanueva de la capital peruana en duelo de vuelta jugado por la primera fase de Copa Sudamericana. El partido arrancó con un local muy decidido a voltear la diferencia sufrida en Guayaquil, pero poco a poco, se vio truncadas sus jugadas de ataque por el buen planteo amarillo de media cancha hacia abajo. De hecho, el cuadro ecuatoriano empezó a crear peligro y tuvo al menos 3 claras oportunidades de anotar. A los 14 minutos, el juego tuvo que detenerse por lanzamiento de bengalas en la cancha.

El segundo tiempo fue bien manejado por Barcelona, adormeciendo un poco el ritmo de juego y avanzando ocasionalmente para hacer daño en el área aunque en verdad, no se apuraba ni si quiera en concretar un gol, a veces dando la iniciativa al rival que buscaba con centros casi siempre bien conjurados por portero y defensas amarillos. Las bengalas siguieron cayendo hacia el final del partido y el juez decidió suspenderlo cuando llegaron a los 90 minutos de juego exactos.

Barcelona en segunda ronda se enfrentará a Libertad de Paraguay

BAR: Damián Lanza; Pedro Velasco, Franco Peppino, Luis Checa, Giovanny Nazareno; Alex Bolaños (TA 37'), Matías Oyola, Mario Martínez (Flavio Caicedo 61'); Cristian Penilla (Jeison Domínguez 76'), Ismael Blanco, Cristian Suárez (Michael J Quiñónez 64')
ALI: George Forsyth; Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Luis Trujillo (TA 51´); Josimar Atoche (TA 11'), Paulo Albarracín (Víctor Cedrón 63'), Julio Landauri, Gabriel Costa (Mauricio Montes 71'), Wilmer Aguirre (Jorge Molina 85'); Mauro Guevgeozián (TA 39')