jueves, 21 de agosto de 2014

Barcelona goleó con tranquilidad a los "íntimos"

Barcelona derrotó 3-0 a Alianza Lima en duelo disputado por primera fase de Copa Sudamericana 2014 en Guayaquil.

El juego comenzó con equilibrio en el medio sector, los peruanos ofrecían poco poder ofensivo y cedieron la iniciativa a los amarillos, que desesperaban un poco para vencer el cerco que iba planteando la visita y u desborde de Suárez fue interceptado por Cristian Penilla (31 min.) que con potente remate anotó el primer tanto para el cuadro ecuatoriano que se asentó con el gol y terminó yéndose al descanso dominando notablemente a su rival.

El segundo tiempo fue más tranquilo para Barcelona, siempre dominando el balón y teniendo lejos de esbozar alguna reacción al cuadro "íntimo".  los canarios fueron trabajando con paciencia la victoria y Pedro Velasco (66 min.) cruzó la cancha rival y antes de llegar al área, sacó un derechazo potente para aumentar cifras y dar un ambiente sosegado al Monumental, que se preparó para un tanto más, obra de Ismael Blanco (91+ min.) de palomita tras tiro libre de Martínez.

El juego de revancha será el 27 de agosto en Lima a las 21:00

BAR: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Franco Peppino, Luis Checa, Giovanny Nazareno; Flavio Caicedo (Matías Oyola 67'), Alex Bolaños, Mario Martínez; Cristian Penilla, Federico Nieto (Ismael Blanco 72'), Cristian Suárez (Ely Esterilla 68')
goles: Penilla 31', Velasco 66', Blanco 91+'
ALI: George Forsyth; Roberti Guizasola, Koichi Aparicio, Walter Ibañez, Luis Trujillo; Pablo Míguez, Paulo Albarracín, Jorge Molina (Víctor Cedrón 60'), Gabriel Costa (Wilmer Aguirre 61'), Julio Landauri (Mauricio Montes 80'); Mauro Guevgeozian (TA 71')