miércoles, 3 de abril de 2013

Emelec se aferra a la Copa!

Emelec derrotó 2-0 a Peñarol en juego disputado por la quinta fecha de la Copa Libertadores 2013 este 2 de abril.

El juego había comenzado bastante friccionado con los uruguayos haciendo un juego defensivo y los azules imprecisos en el último pase.Pasaron lso minutos y el cuadro eléctrico fue arrinconando a su rival, perdiéndose un par de ocasiones claras. Al final, el empate sin goles lucía como un buen negocio para la visita.

El segundo tiempo tuvo un transcurso similar y de hecho, por momentos el cuadro eléctrico parecía que se iba quedando sin ideas, fue cuando Quinteros intentó las variantes ofensivas (Zeballos, Angulo) aunque el ataque millonario llegaba por las mismas vías, usando el vértigo por los costados, aunque lso goles llegaron con balones detenidos. Un tiro libre de P. Quiñónez, termino en la cabeza de Cristian Nasuti (80 min.), quién anotó el primer gol. El juego terminó siendo de ida y vuelta, y cuando los uruguayos buscaban el empate. Llegó un tiro libre de Farnando Gaibor (94+ min.) anotando el segundo tanto ante una falta algo polémica. Emelec necesita un empate frente a Vélez en Guayaquil para clasificar o peder por un gol y esperar que Peñarol no haga más de 2 goles a Iquique.

EME: Esteban Dreer; Fulton Francis, Cristian Nasuti, José L Quiñónez, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Giménez (Fernando Gaibor 59'), Enner Valencia (Pablo Zeballos 73'), Marcos Caicedo (TA 67') (Vinicio Angulo 73'); Marcos Mondaini, Marlon De Jesús
goles: Nasuti 80', Gaibor 94+'

PEÑ: Enrique Bologna; Baltasar Silva (Ignacio Nicolini 79'), Carlos Valdez (TA 8'), Alejandro González, Aureliano Torres; Marcel Novick (TA 58'), Sebastián Cristóforo, Matías Aguirregaray, Walter López (TA 53') (Jorge Zambrana 89'); Marcelo Zalayeta (Mauro Fernández 52'), Juan M Olivera (TA 93+')