viernes, 5 de abril de 2013

El Cuenca por fin venció en este 2013!

Deportivo Cuenca derrotó 2 -1 a Macará iniciando la fecha 10 deesta fase inicial del torneo ecuatoriano 2013.

El juego venía siendo favorable al local, siendo prácticamente el único cuadro con propuesta ofensiva en cancha, pero en una jugada de balón detenido, portero y zaga cuencanos se confundieron y dejaron solo a Waldemar Acosta (27 min) quien anotó poniendo en ventaja al celeste, la cual se conservó hasta terminar el primer tiempo, marcador que parecía injusto.

En el complemento, no parecía variar la historia con un Cuenca buscando arduamente el empate, hasta que hubo una mano penal para que la ejecute Nicolás Domingo (60 min.) quien empató el partido. Fue aún más permanente el asedio morlaco y finalmente Javier Charcopa (81 min.) con golpe de cabeza anotó el triunfo con el que el cuadro azuayo sale del último lugar.

DCU: Juan M Ojeda; Grégory Gonzáles, Déison Méndez, Argenis Moreira (TA 75'); Andrés López, Nicolás Domingo, Enrique Quishpe (TA 50') (Javier Charcopa 53'), Silvio Gutiérrez (David Matute 56'), Damián Manso, Andrés Ríos; Víctor Estupiñán (Mario Barrionuevo 80')
goles: Domingo 60´(P), Charcopa 81'
MAC: Cristian Mora (TA 60'); Pedro Gámez, Luis Carlos De Jesús, Arturo Mina, Israel Chango (Sergio Mina 83'); Gustavo Nazareno, Michael Endara, Bryan Méndez (Cristian Quiñónez 45') (TA 73'), Omar Guerra; Waldemar Acosta (TA 20'), Luis M Garcés (Ronald Campos 76') (TA 78')
goles: Acosta 27'