lunes, 29 de marzo de 2010

Emelec sumó de a tres en Ambato

Un fulgurante inicio de partido le aseguró a Emelec el triunfo ante Macará de Ambato. El cuadro celeste intentó aplicar en reiteradas ocasiones la trampa del fuera de juego, pero este riesgo lo pagó caro ante la velocidad de la gente del cuadro eléctrico. Es así como Jaime Ayoví anota la primera (3 min.) luego de un horror defensivo de la zaga ambateña que le permitió el mano a mano frente al portero Zumba. El segundo gol de Emelec llega tras un centro de David Quiroz que pudo capitalizar Silvano Estacio (17 min.)

Macará encuentra el descuento gracias a un cabezazo de Juan Carlos Ferreyra (32 min.) tras habilitación de Moisés Cuero. en el segundo tiempo, el cuadro celeste dominó ligeramente las acciones, pero careció de contundencia para alcanzar el empate. Este 1-2 final le permite a Emelec mantenerse en la pelea para torneos internacionales. Recordemos que los tres primeros y quien sabe el cuarto, dependiendo de la posición final de Liga, acceden a Sudamericana 2010.