miércoles, 6 de abril de 2011

Ecuador triunfó y el mundial de México está cerca

Ecuador derrotó 2-1 a Argentina en partido jugado por la cuarta fecha del hexagonal final del torneo sudamericano sub 17 que se juega en nuestro país.

El primer tiempo fue de amplio dominio de la tricolor, sin embargo, el gol no apareció, Sornoza y Batioja perdieron oportunidades increíbles y el descanso llegaba con la sensación que Ecuador merecía la ventaja.

En el complemento fue que llegó los goles tricolores, el primero una gran definición de José Cevallos E. (54 min.) y la segunda fue obra de Luis Batioja (73 min.) tras pase de Cevallos. Sobre el final, la albiceleste intentó reaccionar y descontó con tanto de Lucas Pugh (82 min.), los últimos minutos del encuentro fueron dramáticos, pero al final, la victoria sonrió a los locales.

ECU: Walter Chavez; Jordan Jaime, Marlon Mejía, Ridder Alcívar, Carlos Grueso, Javier Perlaza, Jonny Uchuari, Junior Sornoza (Esteban Troya 67'); José Cevallos E., Luis Batioja (TA 83') (Kevin Mercado 88')
Goles: Cevallos E. 54', Batioja 73'
ARG: Nicolás Sequeira; Enzo Beloso, Ezequiel Báez, Arián Pucheta, Jonathan Silva; Pablo Carreras, Nahuel Mela (TA 70'), Leonardo Villalba (Martín Benítez 58'), Lucas Pugh; Brian Ferreira (Federico Andrada 45'), Leandro Paredes (TA 25') (Alexis Zárate 45')

Goles: Pugh 82'