domingo, 12 de agosto de 2012

Barcelona vuelve a ganar el clásico en el Capwell

Barcelona derrotó 2-1 a Emelec en una nueva edición del clásico del Astillero, el tercero oficial de sete 2012.

El partido tuvo un inicio calculado, de mediocampo, donde los rivales no buscaban arriesgar, aunque hubo algunos errores graves en defensa y porteros de ambos equipos, que no pudieron ser capitalizados, de manera que se fueron al descanso con el empate sin goles.

En el complemento llegarían los goles. Damian Díaz (67 min.) con impresionante remate de fuera del área, ponía a ganar a los amarillos. El gol incentivó a los azules a mantener la presión, pero sus disparos encontraron a Banguera impecable, llegó la contra y un centro de De La Torre para la cabeza de Narciso Mina (83 min.) quien aumentaba cifras, pero el drama se instaló cuando Eddy Corozo (85 min.) aprovechando un rebote, anotó el descuento. El bombillo buscó el empate en los minutos finales, pero no le alcanzó. Los canarios retoman el liderato del torneo.

EME: Wilmer Zumba; Carlos Quiñónez (Fernando Gaibor 88'), Cristian Nasuti (TA 69') (TR 94+'), José L Quiñónez, Oscar Bagüí; Eddy Corozo, Enner Valencia (TA 74'), Santiago Giménez (Angel Mena 74'), Efrén Mera; Marcos Mondaini, Marlon De Jesús (Luciano Figueroa 65') (TA 70')
Goles: Corozo 85'
BAR: Máximo Banguera (TA 76'); Bryan De La Torre (TA 87'), José L Perlaza (TA 16'), Jairo Campos, Fricson Erazo, Roosevelt Oyola; Carlos Gruezo (Matías Oyola 64'), Luis Caicedo, Michael J Quiñónez (Michael Arroyo 45'), Damián Díaz (TA 68') (José Amaya 91+'); Narciso Mina
Goles: Díaz 67', Mina 83'