sábado, 7 de julio de 2012

Nacional y Liga acaban la etapa con victorias

La fecha 22 continuó con los juegos que no tenían incidencia para la presente parte del campeonato.

Nacional derrotó 2-1 a Técnico Universitario en Ambato. El cuadro local había tenido un buen inicio de partido generando algunas opciones de gol en arco contrario hasta que llegó el cabezazo de Alex Colón  (43 min.) puso en ventaja al rodillo. En el segundo tiempo, los criollos implementan cambios en ofensiva que resultaron productivos y así se llegó a una falta penal que cobró Juan Luis Anangonó (66 min.) para emptar el juego, después Darío Bone (72 min.) anotaría el tanto del triunfo militar.

Liga Deportiva Universitaria venció 2-0 a Manta en Ponciano dentro de un encuentro que inició parejo y con gran iniciativa de la visita, la cual pagó caro un par de errores defensivos que culminaron en los goles de Ariel Nahuelpan (32 min.) con golpe de cabeza y José Cevallos E. (46+ min.). En el complemento se vio pocas ganas de modificar el resultado en ambos planteles y el trámite del encuentro se volvió monótono.