viernes, 20 de julio de 2012

Increíble empate criollo en Loja

Liga de Loja y El Nacional empataron 2-2 en la apertura de esta segunda jornada de la Copa CREDIFE, juego celebrado en el "Reina del Cisne".

El partido tuvo al cuadro local adueñándose progresivamente de las acciones hasta que llegó una falta penal para su favor. Fabio Renato (33 min.), se encargó de convertirla en gol mandando a su equipo al descanso con ventaja.

El dominio de la "garra del Oso" se asentó comenzando el segundo tiempo y en acrobática maniobra, de nuevo Fabio Renato (49 min.) aumentaba cifras y parecía ponerse cuesta arriba el juego para los criollos que se veían completamente superados por el buen toque lojano, pero Edmundo Zura (67 min.) cobrando rasante tiro libre, marcaba el descuento. La expulsión de López en la escuadra nacionalista parecía sellar la derrota, hasta que Marcos Caicedo (84 min.) anotó de fuera del área llegando a un agónico empate que hasta pudo ser triunfo cuando en las postrimerías del partido, Anangonó se perdió el triunfo criollo.