sábado, 14 de julio de 2012

Liga e Independiente triunfan en sábado.

Continuó la fecha inagural de la segunda etapa Copa CREDIFE con los encuentros disputados en Manta y Sangolquí.

Liga Deportiva Universitaria derrotó a domicilio 2-1 a Manta arrancando la jornada.El cuadro local tuvo la iniciativa en el primer tiempo, pero no fue sino hasta que Carlos Garcés (35 min.) con golpe de cabeza conectó un centro de Rojas anotando para el atunero. Los albos se recuperarían en el complemento y sostenidamente fueron vulnerando la resistencia manabita y Ariel Nahuelpan (76 min.) cabeceando un alteral de Reasco empató el partido. DEspués, Angel Cheme (83 min.) en contragolpe anotó la victoria universitaria.

Independiente del Valle derrotó 2-0 a Liga de Loja. Un contundente inicio de los de sangolquí, de la mano de sus refuerzos brasileños (Otavio, Adao), sin embargo, fue Daniel Samaniego el autor de los goles (13 y 24 min. de penal). Los lojanos insistieron en el descuento pero encontraron a Ibarra en buena forma y en general se vio un entretenido juego de ida y vuelta.