sábado, 31 de julio de 2010

Volvieron a la senda del triunfo

Deportivo Quito ganó 3-2 a Éspoli en partido jugado en la ciudad de Quevedo. El inicio parecía prometedor para el gallito, Javier Lezcano (1 min.) aprovechó una mala salida de Ibarra y abría el marcador, pero el empate del Quito llegó con una magnífica volea de Luis Saritama (19 min.). Los equipos se fueron con el empate al descanso y en el complemento, el Quito se mostró muy eficaz a pesar del dominio de su rival. Luis Checa (58 min.) pescó a río revuelto para poner a la "AKD" adelante y después, Carlos García (66 min.) capitaliza un error del portero Bone. Mientras el cuadro capitalino se dedicó a conservar el resultado, hubo una falta penal sobre el final que ejecutó Lenin de Jesús (93+ min.) para llegar al descuento que no fue suficiente.

Barcelona derrotó 2-0 a Olmedo en partido jugado en el Monumental. Se vio un agradable partido con opciones an ambas proterías y que fue creciendo en emociones, sin embargo, el cuadro canario fue más efectivo. Tanto así que una habilitaciónde Bolaños, permitió a Juan Samudio (34 min.) poner la primera con potente derechazo, mientras que en la segunda etapa, Samudio le devolvió el favor a Luis Bolaños (77 min.) para que de frente a la portería anote la segunda que sellaría la victoria y le permite al cuadro amarillo, mantenerse cerca de la punta.