domingo, 25 de julio de 2010

Domingo de empates

La jornada de domingo del campeonato ecuatoriano de fútbol se cerró con pocos goles y marcadores igualados.

Olmedo y Nacional empataron 1-1 en el juego disputado en el Olímpico de Riobamba. Olmedo es un equipo que hace gala de buen toque corto, pero se vio perjudicado por el mal estado de la cancha, Nacional era un equipo con más profundidad y que hacía más daño, pero este dominio fue capitalizado cerca del final del primer tiempo por Cristian Suárez (44 min.) que remató cruzado tras habilitación de Pita. en la segunda mitad, el cuadro riobambeño se apoderó poco a poco del dominio y logro el empate con cobro penal de Ángel Pután (81 min.). Sobre el final hubo emoción en ambas porterías y en general hubo la sensación de un partido agradable.

Emelec empató 0-0 con Manta en el Estadio Capwell. Este partido estuvo cargado de faltas cometidas por lso jugadores de ambos planteles y se generó pocas opciones de gol. Los apuntes más destacables fueron los estrenos en canchas ecuatorianas de los argentinos Menéndez y Torres mas la aparición de C. Hidalgo defendiendo la camiseta atunera.