sábado, 31 de julio de 2010

Empate con garra manaba

Manta y Universidad Católica empataron 2-2 en el estadio Jocay, en la continuación de la jornada 4 de la segunda etapa de la Copa CREDIFE.

El primer tiempo tal vez estuvo bastante impreciso en ambos bandos, aunque se relataba un ligero dominio camaratta. Después de una primera parte sin goles, las emociones se cargarían en el complemento. Álex Bolaños (60 min.) pesca un rebote para adelantaría a la chatolei, mientras que Byron Cano (65 min.) aprovechando un contragolpe ponía la segunda y parecía que la Católica se llevaba los tres pountos a Quito.

LLega el descuento atunero tras un cabezazo de Maximiliano Bevacqua (77 min.), pero tras la expulsión de Morales en filas camarattas, el dominio de las acciones pase al cuadro local que llegaría al empate con volea de Efrén Mera (81 min.). Sobre el final un partido repleto de emociones y un resultado que si bien es bueno para la Católica, sabe a poco por las circunstancias que tuvo el partido.