viernes, 23 de julio de 2010

Empate a las patadas

Deportivo Quito e Independiente del Valle empataron 1-1 continuando con la tercera fecha de la Copa CREDIFE.

El cuadro azul-grana estrenó nuevo uniforme con sus colores tradicionales y parecían iniciar el partido con pie derecho ya que un remate de media distancia con mucha colocación de Luis Saritama (5 min.) pondría adelante a los de la Plaza del Teatro. El Quito tuvo más la pelota, pero careció de definición y el partido empezó a tornarse friccionado y antes del primer tiempo, cuatro jugadores habían visto la amarilla y uno había sido expulsado. En una de las pocas incursiones de Independiente, José Ayoví (41 min.) saca un buen remate de 25 metros para establecer el empate.

El segundo tiempo tendría un trámite similar con Deportivo Quito generando más ocasiones de peligro pero con poca puntería, mientras que Independiente tenía en el contragolpe su mejor arma. Hacia el final del partido se contabilizó nueve tarjetas amarillas y tres rojas en un partido en el que los ánimos fueron subiendo de tono constantemente.