viernes, 25 de octubre de 2013

Independiente triunfa en Cuenca y alcanza la punta

Independiente del Valle derrotó 3-1 a Deportivo Cuenca en el inicio de la fecha 16 de la segunda ronda del torneo ecuatoriano.

El primer tiempo tuvo a un cuadro de Sangolquí completamente superior a su rival, generando varias ocasiones de peligro y perdiendo oportunidades muy claras de gol, que no le permitieron ponerse en ventaja y el primer tiempo culminó sin goles en el marcador.

En la parte complmentaria, la visita parecía replegarse e incluso, los morlacos empezaron a ominar las acciones, pero en un preciso contragolpe, Angulo recibió un balón en profundidad, cediéndolo para que Junior Sornoza (73 min.) anote el primer gol del juego. Después, una empatando para el local, que se descuido y perdió enseguida la igualdad. Jonathan González (83 min.) aprovechó un rebote para anotar el segundo gol vallense y el juego llegó a descontrolarse, con varios jugadores que terminaron expulsados. Finalmente Daniel Angulo (92+ min.) con tiro penal, estableció cifras definitivas.
falta penal fue ejecutada por Andrés Ríos (81 min.)

DCU: Juan M Ojeda; Jerry León (Andrés López 45'), Grégory González (TR 81'), Argenis Moreira, Edder Fuertes (TA 75') (TR 78'); Alejandro Frezzotti, José Granda (TA 40'), Sebastián González (Adrián Arias 84'), Galo Corozo (TA 33') (TR 87'); Andrés Ríos, Víctor Estupiñán (Javier Charcopa 61')
goles: Ríos 81' (P)
IND: Librado Azcona (TA 13'); Luis Caicedo M., Jonathan Píriz, Fernando León (TA 12'), Luis Ayala; Mario Riozotto, Jéfferson Orejuela (Armando Solís 76'), Jonathan González (TA 86'), Fernando Guerrero (Andrés Oña 77'), Junior Sornoza (TA 56'); Daniel Angulo
goles: Sornoza 73', González 83', Angulo 92+' (P)