viernes, 5 de julio de 2013

Goleada en el debut de Aguinaga

Liga de Loja derrotó 4-0 a Deportivo Quito en la inauguración de la segunda etapa del torneo ecuatoriano 2013.

Desde el comienzo se vio a un cuadro lojano comprometido con el ataque, pero sin mayor fuerza frente al arco rival. Cuando parecía que el Quito reaccionaba ante el embate lojano, Jonny Uchuari (20 min.) anotó de cabeza el primer gol tras centro de Castillo. No pasó mucho tiempo cuando Fabio Renato (23 min.) aumentó cifras tras otro pase de Castillo. Armando Wila (38 min.) aprovechó un largo pase y anotó para empezar a escribir la goleada.

En el segundo tiempo el Quito buscó el descuento, perdiendo inmejorables ocasiones de anotar y con el transcurso del tiempo, fue perdiendo fuerza. Sobre el final Carlos Caicedo P. (92+ min.) hizo el cuarto gol con potente zurdazo tras pase de Vaca.

LDL: Luis Fernández; Erick Castillo (TA 70') (Fabricio Guevara 71'), Dixon Arroyo, Jimmy Bermúdez, Julio Ayoví, Armando Gómez; Pedro Larrea (TA 26'), Onofre Mejía (TA 30'), Jonny Uchuari (TA 78'); Armando Wila (Eder Vaca 81'), Fabio Renato (Carlos Caicedo P. 61') (TA 93+')
goles: Uchuari 20, Renato 23', Wila 38', Caicedo P. 92+'
DQU: Fabián Carini (TA 76') (TR 76'); Ederson Valencia (TA 33') (Walter Calderón 45'), Luis Checa, Jorge Guagua, Isaac Mina (TA 72'), Luis Romero (Santiago Morales 58'); Edison Vega, Robert Flores, Alex Colón; Luis Congo (Alexi Lemos 78'), Walter Calderón